Poemas :
Os regressos conhecem os passos
depois do corte
do grito inaugurado
seremos para sempre
incompletos
um dia
algures
na viagem
sonharemos em regressar
ao ninho
à maternidade
saberemos o caminho
afinal
os regressos
conhecem bem
as pernadas
dos nossos passos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.