Ainda sou procurada
algures no teu coração
esta vida me deixa desolada
Só me resta a solidão
Se ao menos chegasse até ti
poderias sentir o que sinto,
Se disse que te esqueci, então eu menti
Só sigo o meu instinto
Ainda escreves o que desejas
Se um dia as nossas vidas se cruzarem
Serei mel quando beijas
Serei a cura para as feridas sararem
Enquanto te espero
Eu desespero
A ansiedade toma conta de mim
Não vejo a hora de chegar ao fim
STHANYA