<><><><><<><><<><><><><><>
3 constatações doídas!
vivos somos traídos
mortos somos lembrados
presos somos esquecidos
canta a liberdade
em qualquer point da cidade
mas as pseudoverdades são tão ásperas
:
são pedras atiradas em caminhos de paz
armas de mentes dementes
ao refrigério do 'tanto faz'
...
talvez sejamos engenheiros
vivemos construindo pontes
pulando obstáculos
até que a morte nos separe
de quem nem ousa mais se lembrar de nós
somos vaidade
avante nossa cumplicidade!
e o mantra mais verdadeiro
é sempre a chance seguinte
que devemos nos dar
aí talvez se concretize
a ilusão sofrida
no tripé existencial
e a resposta à própria vida
já não permita o que seja paradoxal
vivos somos traídos
mortos somos lembrados
presos somos esquecidos
quem há de segurar essa onda?
3 constatações
da maldita maquiagem que nos ronda!
...
Rehgge Camargo_________________________________
"o poeta absorve, filtra e exala."