Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Quem ama, sente…
Quem ama, sente,
Eu senti
Quando fiquei sem ti,
Ao partires pra o poente
Senti que algo em mim faltava:
Faltava teu engraçado riço
Faltava teu afagador abraço,
Com tudo isso… o sono não me curvava
Contava noites
E demolia fortes
De solidão em minha mente
Pra te reviver, meu amor!
Pra te rever em meus braços
E sentir meus abraços em teus abraços,
Após um longo calvário e dor
Que sentia por ti, minha flor!
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/06/2023 15:10:37
Leituras
481
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Mulheres, madrugadoras natas
Mulher bela não gosta de giros
Voaremos atrás do amor
Sorriso que me lambe a alma
Se soubesse pintar…
Favoritos
O remanso gira o avental das cores...no mundo estranho que é a tua poesia...Que guardo em mim...
Ser-(me)
Mais uma vez
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
22/06/2023 15:17
Atualizado:
22/06/2023 15:17
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Quem ama, sente…
Amor não se conquista,
ganha-se
no sentir dos sentimentos.
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Textos de crítica
Dia de páscoa
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som