Não quero me expor
É bom falar menos pra não se expor
Pois há julgamentos que são cruéis
Por certo vão aumentar o seu teor
Melhor deixar ir somente os anéis
Por isso é melhor esconder a dor
Pois há coisas que nunca eu falo
Vou levando sem muito me expor
Prefiro não dar bom dia a cavalo
Somente o bem continuo a falar
Mas ainda assim não vou exagerar
Pois pode dar inveja pra alguém
Se tenho quatro apresento só dois
Deixo o restante para falar dpois
Não vou me engrandecer também.
jmd/Maringá, 18.06.23
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.