Namorado meu.
Enamorada sou...
Cativada estou.
Tu já faz parte do meu dia,
da minha vida,
como o ar que eu respiro,
como o sol,
a chuva que necessito.
A vida é um lindo quebra cabeça,
e vc é umas das peças mais importante para ser completa a minha vida.
Me faz bem.
És minha persona favorita.
É quem quero correr para dividir as coisas boas e não tão boas.
Meu aconchego.
Meu amigo.
Tens os olhos negros tão lindo!
E o abraço mais quente.
És quem eu quero pra sempre!
Simone Henrique 🌹