Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Fintar a poesia
Quem finta a poesia,
Colora mundo que não é seu,
O mundo que nunca lhe pertenceu
Desd’o princípio da escrita
Quem finta a poesia
É dono de sem voz,
Seu grito acaba numa foz
Ou na humidade duma gruta
Quem finta a poesia,
Não amarra palavras
Só confunde letras
Quem finta a poesia
Não tem pinta,
Seu grito, é sobra nas sombras
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/06/2023 11:59:04
Leituras
411
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Um, entre mil e um males da NET
Quero que o mundo mude
No mundo dos pequenos
Como-a com os olhos
O templo das letras
Favoritos
Por onde anda o amor?
Pó de lua
A luz nas folhas (…)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
09/06/2023 12:08
Atualizado:
09/06/2023 12:08
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Fintar a poesia
Poeta de verdade,
não engaveta palavras
no céu da boca.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de aniversário
Textos surrealistas
Dia internacional da paz
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância