Uma parte do universo em uma música, o significado
De um nômade vertiginoso que se afoga em minha alma
O segredo enterrado em um incenso queimado,
O ponto de um horizonte, onde a paixão vibra.
Uma névoa como um limiar da morte! Saudade
Sinto uma alma perturbada, testando-me
Com seus argumentos, deixo-o com seus questionamentos
Chegará um flash com uma claridade visível içado!
Oscilo sob os olhos de cristal, um incessante
Vazamento da artéria, uma pétala cai na noite!