Tem o que passa
e passa rápido,
passos largos,
sem olhar pra trás.
Tem o que passa,
e passa devagar,
com passos curtos,
olhando para todos os lados.
Tem o que passa
e passa sem querer ficar,
não deixa marcas,
não deixa pessoas,
não leva nada...
Tem o que passa,
passa e fica,
cria raízes, faz história,
deixa memórias,
deixa lembranças,
Todos passam de alguma forma.
Todos vão pra algum lugar
Todos vem de algum lugar...
Simone Henrique 🌹