Na noite
Na silêncio da noite
Irrompem arquejantes os gemidos
Da tua evasão carnal.
O frenético estrebuchar de emoções
Acompanha o compasso binário de nossos corpos.
Ambos dedilhamos afinadamente
As cordas da nossa existência,
Ambos deslizamos sedentos,
Na pele que nos enfeita os sentidos.