Poema de partida
Um vai,
Outro fica
Quem vai leva saudade
Quem fica,
A rotina
Que consola e impregna
Quem fica, é cuidado
Quem vai, que se cuide
Na realidade do expatriado
So resta o autocuidado
Quem vai
Tem outra vida
As lembranças são contidas
Já quem fica
Passa por outra 'fita'
As lembranças são repetidas
Quem vai
Deixa esperança
Quem sabe ele tome coragem
Para, um dia, alçar viagem
Dedicado a pipoca