Poemas :
Indriso 11(Não Te Apiedes de Mim)
11. Não Te Apiedes de Mim
Se minha morte vier ligeira e terrível
Ao meu encalço, não te apiedes de
Mim, seja para mim um amigo sincero.
Se ela não vier, mas o sofrimento
Atroz de viver em mundo distópico
For presente, ainda não te apiedes
De mim, sê meu baluarte e que eu possa
Sempre lembrar que nunca te apiedaste de mim.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.