A ribeira e o rio
Já não fazem amor
O céu não se importa
Com a chuva
As gotas
Prematuras
Caiem
A arder
Nas fluviais
Gretas
O mar está longe da fonte
O cais
Morre com o sal
Na boca
O barquinho
Tão
Quieto
Na inquietude
Reza
Desespera
Na espera
De uma rua
A correr
A calma
Não para a sede