ORIGAMI
Onde o amor é palavra vazia
O cansaço é conjectura
Pois em corações de papel
Qualquer amasso é dobradura
ESCÁRNIO
Sonha-se muito com o futuro
Quando o passado é maldizente
E se o onirismo é pressuposto
Os pesadelos são no presente
ANIMALIA
Algures haverá a sobriedade do homem
Ou ao menos a indolência do selvagem
Um lugar onde o tempo não será covardia
E a existência deixará de ser camuflagem
PRIMAZIA
O tempo é mesmo a desistência dos deuses
Daqueles que se cansam pelo caminho
Pois colocam suas criações no automático
E abandonam o seu perfeccionismo mesquinho
Jeferson