O que é o amor?
Fico me perguntando
E nada de resposta
Para as minhas perguntas.
O que é o amor?
Queria tanto saber
Para que eu me sinta
Uma pessoa bem esclarecida.
O amor não é com se ver hoje
Em dia quando estão juntos
Trocam juras de amor,
Prometem tudo um
Para o outro e depois
Cansados de olhar um
Para o outro terminam.
Amar é ter o coração
Sempre aberto para o amor,
É sentir que as batidas do coração
São apenas batidas de felicidade.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)