Como a luz que ilumina a noite
Assim nasce o nosso amor,
Este amor que esta fazendo
Com que nos dois apenas
Sintamos a felicidade e nada mias.
Como o sol que brilha
E nos aquece todos os dias,
O nosso amor vai durar para
Sempre em nosso coração.
Como a lua que ilumina a noite,
Com os teus raios nosso amor
Vai brilhar a cada noite dizendo
Para nos dois que o amor
É lindo e que a cada amanhecer
Nos dois somos muito mais felizes.
E como as estrelas o nosso amor
Vai brilhar para sempre,
Pois em cada estrela que pisca
É um beijo que nos dois beijamos.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)