Poemas :
Indriso 7(The Kisser)
The Kisser
Em seus beijos doces e ternos, ele sonhava em
Sempre ter diante dele a amada, a amada
E seus beijos lhe eram o mais precioso que
Poderia existir, mas por que seus beijos eram
Tão especiais? Por que não poderia nascer
O amor através do colóquio e da amizade?
Seus beijos eram como tochas aquecidas
Em coração terno, delicioso e totalmente amável!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.