Ah, se eu pudesse te mostrar...
O meu amor.
O meu beijo...
O meu abraço...
Hoje eu acordei tão melancólica.
Às vezes eu acho que...
Será?
Eu nem sei o que escrever...
Pra começar...
Os melhores momentos da vida são inenarráveis.
Há alguma coisa de especial nas coisas que não se pode narrar...
Que não tem como definir em palavras.
E olha que são tantas palavras...
Mas só o que tenho são narrativas frustrantes de escrever em vão.
Em tentar usar as palavras certa que traduza tudo o que sinto...
O que para muitos, não é um mistério.
Bah! Deixa pra lá.
Até mesmo porque as melhores coisas da vida são inenarráveis.
Como conseguir dizer tudo o que se passa no exato momento que te beijei...?
Quando te vi pela primeira vez...?
Ou no momento que me trouxe a certeza de querer passar a vida inteira ao seu lado...?
E definir o que senti nos momentos mágicos que tivemos?
Nossa...
É tão...
Sem explicação!
Há coisas da qual não temos como falar, provar...
A saída talvez seja o silêncio que diz tudo e ao mesmo tempo não diz nada!
E fica só as reticências...
Simone Henrique 🌹