Meu corpo inquieto pede amor
E reclama a tua ausência que
Vai fazendo com que meus pensamentos
Em silencio vai a busca do teu nome
Que se encontra distante de mim
Neste instante meu amor.
Sinto que as tuas mãos
Apenas me tocam fazendo
Com que eu sinta apenas o
Teu amor junto a um
Estranho medo de te amar.
Sinto que a cada toque
Teu no meu corpo uma
Tempestade de amor me invade,
E vai fazendo com que eu
Apenas sinta de leve o roçar
Suave de tuas mãos em meu corpo.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)