Aonde esta o amor
Que eu tanto espero
Para poder vir me amar,
E matar esta sede de amor
Que tenho no meu corpo
E fica me deixando louco.
Agora eu digo aos gritos
Vem meu amor eu não
Posso mais ficar sem você
Perto de mim se escondendo
Deste amor que queima o meu peito
E me faz sentir feliz quando por
Mim você passa e apenas me olha.
As lembranças voltam a perturbar
A minha mente quando por mim
Você passa e fica a me observar,
Momentos lindos invadem a
Minha vida e eu louco fico
De desejo e amor por ti.
E neste desejo que
Tenho por ti meu amor,
Eu lhe chamo aos gritos
E vou dizendo bem alto
Que te amo e que nunca
Irei conseguir te esquecer.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)