Na mirada de um olhar encantador,
Reside a magia que me faz sorrir,
Beleza pura, radiante a reluzir,
Um horizonte que acalma minha dor.
Em suas órbitas, brilho de esplendor,
Reflete estrelas num céu a florir,
Transmite segredos que não vou omitir,
Encantamento que incendeia meu amor.
Seus cílios, como asas, dançam no ar,
Os irisados tons, um oceano a navegar,
Profundidade infinita a desvendar.
Em um único olhar, vejo poesia,
A sutileza dessa melodia,
Que embeleza minha alma a suspirar.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense