Deixa-me apenas meu amor
Tocar-te suavemente para
Que eu possa apenas sentir
Os momentos lindos que juntos
Nos dois passamos amor.
Quero no mais fundo da tua alma
Tocar-te suavemente para que
Sinta apenas minha leve
Percorrendo o teu corpo
Em busca apenas do amor e do prazer.
Tenho aqui no meu peito
Tanta coisa para lhe falar
Meu amor que não consigo
No momento falar alguma coisa,
E fico aqui somente a imaginar
As batidas de teu coração quando
Esta comigo meu amor
No mais puro dos silêncios.
Ama-me sem receios de ser feliz,
Deixa que eu busque em ti
O amor maior para que eu possa
Sentir que a cada momento
E toque vivemos um simples
Momento de real felicidade.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)