Senti as tuas mãos passarem entre os meus cabelos. Tive um tal calafrio que todo o meu corpo estremeceu. Mas o calafrio se transformou em calor dos mais belos Calor assim nunca me invadiu e o meu coração conheceu.
Depois as tuas mãos serraram meus lábios contra os teus Senti que tu sofregamente saciavas os teus belos desejos. Bebi a água salgada que do teu olhar brilhante, choveu, Desses olhos verde-mar em enormes vagas de beijos.
Teus seios sedosos que as minhas mãos gulosas desejavam Se deixaram acariciar, que se deixaram beijar com amor E nossos desejos ardentes se saciaram e amaram.
A loucura dessa noite, foi loucura que desejamos repetir Sem pensar que além de nós dois o mundo também existe Voltar a loucamente entrelaçar nossos corpos e ficar a sorrir.
A. da fonseca
SOU COMO SOU E NÃO COMO OS OUTROS QUEIRAM QUE EU SEJA