Mansões Celestiais
Meu espírito sempre visitará em sonhos e
Projeções astrais as benfazejas cidades
Míticas e maravilhosas que existem no além.
Meu espírito muito aprenderá nestas cidades,
Nela farei amigos que poucos poderiam dizer
Que possuem, e com minhas habilidades místicas
Poderei tocar em qualquer objeto sem a mão.
Poderei em milhares de anos conduzir uma vida
Eterna e maravilhosa como nunca tive na Terra,
Meus sonhos serão a realidade mais tangível
Que alguém pode tocar, e que todas as minhas
Memórias deste belo lugar jamais sejam
Apagadas, distorcidas ou mesmo enevoadas pelo
Tempo!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.