Conceitos supostamente consagrados,
rumam à decadência, sem elegância.
Sobrepondo-se a essa visão ofuscada,
explodem conceitos não encaixotados.
A tradicional concepção eclipsada
regurgita dogmas em enxurrada,
mas em qualquer momento crucial
o que importa é a emoção gutural.
Sentimentos oprimidos anseiam por explodir,
porque verdades semeadas precisam eclodir,
em realidades que necessitam coexistir.
Reunindo tribos, assumindo a complexidade,
dá-se espaço, à criatividade com a diversidade,
sem decadência, apenas com elegância!
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."