nem bonito nem feio
nem defeito nem qualidade
quando o amor é verdadeiro
o resto é futilidade
***
O homem começa a ver quando começa a raciocinar.
***
O pássaro que voa nas alturas tomou muitos tombos aprendendo a voar.
***
Rehgge Camargo_________________________________
"o poeta absorve, filtra e exala."