DUETO - Barbara Dinamene Com PCoelho
Lamentável...** Desencontro!*
Queria viver **
Sentir com você *
Um amor sem limite **
Sem fronteiras, sem eiras, sem beiras *
Queria construir **
Um mundo mágico pra nós dois *
Uma grande história **
Tatuada em minhas e tuas memórias *
Porém, com você, o amor é barrado **
Incondicionalmente proibido *
E se une aos frangalhos **
Quando me disse: Sou casado! *
Lamentável! ** Implacável destino... *
Autores: (**) Bárbara Dinamene com (*) PCoelho