1. A Morte de Shakespeare
O grande dramaturgo criador de
Tão belos personagens, acamado está,
Ele sabe que está para partir...
Em seu dia de nascimento ele partirá,
E todos se lembrarão de sua morte
Como o dia em que ele veio a este mundo.
Ele cerra os olhos com delicadeza e agora
Saberemos que ele é novamente um espírito livre.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.