Tanto que o meu coração chora
como um dia de chuva intenso
tanto que o meu coração sente
e como ele chora, imenso.
como posso fazê-lo parar?
não de palpitar ou funcionar
não de sorrir ou divertir
mas apenas de chorar?
se o coração se corrigisse
sozinho, atravessa-se fronteiras
e mares e junto levasse a dor
que sinto e voltasse cheio de amor
não choraria nunca mais,
nem a chuva recomeçava
e apenas o sol iluminava
e eu novamente amava.
Iolanda Neiva
(muitas vezes falo só para mim,
e escrevo para que alguém me ouça)