ora, se procuras em ideias vãs e precisas ao léu do vento do meu abraço amplo tal as Balcãs pois que meu súdito querer húmile é a valsa dançante, doravante por ti repudio esta loucura a um fio de inda voar e desnotar minhas cãs ... Amor, que nos leve da mesmice se não for tolice o sopro mágico do leviatã
***
💔 💙💛
Minha querida, Beuish.
Estou emocionalmente fraco longe de ti. Nesta viagem, solitário, fico relembrando nossos momentos regados a vinho e champanhe, risos, lágrimas, confidências e beijos inesquecíveis... o sabor de tua boca, seus gemidos e respiração que eu fui dono por alguns momentos. Abro agora meu caderno e vejo as dedicatórias que você fez só pra mim... nosso caso vai além do amor, pois um segundo longe de ti me traz o desespero, me traz o sentimento de perda; contudo, antes que este trem cheque ao destino, o meu desejo é comprar uma passagem de volta para regressar aos teus braços. Com amor, Rehgge.