Black Property
De aspecto lúgubre, triste, maldito, a residência
Tinha um ar de fantasmas inauditos, de histórias
Secretas e de séculos que a viram como ela era.
Era uma propriedade digna de um homem
Que gostasse do oculto, do negro, e de tudo
Que fosse sinistro e maldito na Terra.
Vozes sibilavam confusas nos quartos,
Na cozinha um cheiro maldito e terrível
Era sempre sentido, acaso seriam os
Fantasmas ou os vivos que o produziam?
Ninguém saberia dizer quando essa
Propriedade havia se tornado o
Lar de demônios e fantasmas malditos.
Porém sua beleza era clássica e fria, uma
Beleza que muitos admiravam, mas que
Temiam por ser um lar de figuras sinistras.
Essa propriedade pertence ao mundo oculto,
Ela nunca mais verá a luz, ela nunca mais
Será o idílio que foi, ela será a marca
De um mundo frio, insensível, oculto,
Que nunca se deixará conhecer por
Ninguém que caminhe na Terra!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.