|
Re: Como um Rio
.
Adoro! Esse poema é meio estranho e suspeito, mas como viajante assumida penso que aqueles que têm normas para pensar meio orgulhoso, não seria o resultado maior que no papel os planos e um viva aos loucos em um círculo grande.
Abraços e agradecida por você ter escrito esse poema.
|