Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ondas.
O
N
D
A
S
ideias
pensares furtivos
vão e voltam
N-A-D-O-S
a cristas
mecânicas
ascendentes
descendentes
O
N
D
A
S
D-A-N-O-S
concepção
multifacetada
ondas quebram
a palavra em movimento
natural som das ondas
natural som do silêncio
imutáveis
###
Rehgge Camargo
_________________________________
"o poeta absorve, filtra e exala."
Autor
Autor
RehggeCamargo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/05/2023 07:50:41
Leituras
2943
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Esther.
a temporã.
no boteco.
a vida me fez assim.
o que hoje fui capaz de externar.
Aleatórios
Por que amo essa mulher
atrás das pálpebras.
O CANTO DO UIRAPURU
desabjeto ao desobjeto, talvez eu seja.
Do elo do duelo, se eu fosse juiz,
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/08/2023 06:19
Atualizado:
21/08/2023 06:19
Re: ondas.
obrigado pela tua poesia
Enviado por
Tópico
RehggeCamargo
Publicado:
21/08/2023 06:27
Atualizado:
21/08/2023 06:32
Membro de honra
Usuário desde:
04/05/2023
Localidade:
Mensagens:
319
Re: ondas. p/ mano Jorge Santos.
Tamos aí, mano Jorge!
Sou, apesar de experiente, um persistente aprendiz.
Saudações de Sampa.
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Contos de terror
Outros textos
Páginas sobre
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue