Abrimos brechas
Nas crateras
Do coração
Logo
Nas primeiras
Palavras
De despedida
Criamos atropelos nas coronárias
Assim que viramos a cara
Instantes
Abalroados pelas lágrimas
Que demoraram a passar
Uma ferida aberta
Salgada
Aos olhos
Que demorou a sarar
Mas tudo passou
Agora
Estás bem
Acompanhada
Finalmente
O Teu coração
[Entornado]
Deixou de pulsar
Num peito só
Naquele jupiteriano
Silêncio
Sê feliz
Investe na cumplicidade
De multiplicar sorrisos
Cada vez mais
Existe a necessidade
De “Sentimentar”
Todos os passos
Que nos levam
Ao lugar
Dos afetos