O olhar despretensioso
Fulguroso como o sol a brilhar
A poética da alma se deslumbra
No coração a palpitar
O sentimento que nasce
Da forma linda de sonhar.
Em meus sonhos você é real
É tão linda como o luar
Rouba-me os pensamentos
E me faz só em ti pensar
Nada mais importa neste mundo
Do que este meigo olhar.
Nunca diga-me para esquecer
Tudo que me fez apaixonar
A canção mais pura do amor
É a que quero nos lábios cantar
A inspiração dos versos meus
Nasceu desse tão singelo olhar.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense