e quando pensou-se
que tudo havia
o nada surgiu
revelando também
qu' ele existia
com sua face vazia
preenche-lo
nunca bastava
pois sempre com muita ousadia
entremeando-se em tudo
o vácuo sempre surgia
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.