Man :
A matéria negra,
Lembra a famosa
Calça justa de licra
Á volta dos astros
Há quem imagine
Constelações
Pelo molde
Dos seus traços
Machine :
A substância misteriosa
Recorda a célebre
Peça de roupa aderente
Em torno dos astros
Muitos imaginam
Aparições celestes
Pelas formas
De suas figuras salientes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.