As distâncias
Afastaram
Os horizontes
Cercando
O Amor
De fronteiras
Os aconchegos
Faleceram
Ainda nas veias
A pele esperou
Um século
Pelo mel
Dos gestos
O peito
Furou o estomago
Com ecos
Do teu nome
Os silêncios
Fizeram da boca
O vazio
Das folhas em branco
Choveu no inferno e ardeu o céu num instante