...podemos descrever um momento semelhante ,no entanto,pode comprometer as nossas expectativas...(todos sentimos de maneira diferente), digamos que, apenas a pura sensação informativa que nos penetra, nos constrói, faz de nós o que somos! so assim podemos partilhar aspectos em comum...o silencio é um deles...silencio emocional.
(depois de ver uma entrevista com Dalai Lama)
Aglutinemos nossas almas, talvez possamos dar um pouco de alegria à nossa infindável tristeza.