Os olhos falam, confessam o que as palavras quando escritas ou ditas, não dizem.
O toque físico é linguagem, uma comunicação não verbal de afeto.
Os sentidos predominam sobre
a palavra às vezes crua.
O indizível, o mal-entendido, o implícito, ficam guardados em gavetas.
Os ditos possíveis estão espalhados sobre a mesa.
Há formas de exprimir o que está além do dizer.
Querer é poesia.
Jean Dantas