Na doce poesia
Vou te dar carinho,
Na doce poesia
Vou te dar amor,
No doce momento
Quero apenas sentir
Teus lábios nos meus
Para que possamos
Sentir tão somente
O amor nascer em nosso coração.
Que este amor seja eterno
Seja apenas o começo de
Um grande momento
Aonde apenas as batidas
De nosso coração
Nos dois sentiremos.
Na doce poesia o amor
Nasce em nosso coração,
Tornando-se um lindo
Amor que se faz presente
Entre duas pessoas que se
Amam e se gostam.
O amor é assim mesmo
Quando vem ele chega
De mansinho e vai tomando
Conta de nossas vidas,
Fazendo com que nos dois
Sejamos apenas um coração
E nada mais neste momento
Em que o amor esta presente.
Por isto ame mesmo,
Deixe o amor nascer
Dentro de teu coração
Para que ele possa construir
Um caminho de flores para você.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)