Ave Caesar, morituri te salutant* Afê! poesia isenta de graça Pérolas aos porcos dando Dando às bestas o que é santo
Malditos entre nós Entre os escribas ( E os dromedários) Maldito o urro Entre vossos dentes, Jesus!
Escassa poesia Madrasta minha Rogai com os cós Dos roedores E com os "Jós" (Grafados Job) Agora e na hora E que toda hora Seja uma meta O nosso poema De cada dia E que cada tema Seja um problema Para os nossos inimigos. Emunah!