Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Ladrão das Cerejas que nascem nos Teus lábios
Alvorada apaixonante,
o Sol sorri, mas está distante,
aqueço-me na Tua presença,
ainda que não estejas,
mesmo assim, conto-Te o Amor,
enquanto Te roubo Cerejas!
Ladrão das Cerejas,
que nascem nos Teus lábios!
Ladrão ousado, apaixonado,
arrebatado pelo Teu Sorriso,
de fada doce, inebriante
e contemplo-Te por um instante
e sonho! ...Apenas sonho,
com as Cerejas que nascem nos Teus lábios.
andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/05/2008 08:46:12
Leituras
1181
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
Amo-Te... enquanto a noite morre aos poucos.
Lágrimas de pó
Excita-me!
Rio de Palavras
Sabes-me a Amar!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/06/2008 15:12
Atualizado:
06/06/2008 15:12
Re: Ladrão das Cerejas que nascem nos Teus lábios
Rapariga prendada com cerejas nos lábios...
Mas olha lá... Em Dezembro não há cerejas...
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
07/07/2008 12:44
Atualizado:
07/07/2008 12:44
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Ladrão das Cerejas que nascem nos Teus lábios p/a Fly
...existem Cerejas, sempre que o Amor quiser!!
beijo-no-Teu-beijo
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas sobre droga
Poemas de ódio
Páginas sobre
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva