Para quem tem olhos de poeta
A vida torna-se um imenso jardim
Onde as borboletas que voam entre as flores
Encantam os pensamentos
E tornam-se versos de felicidade e esperança.
Não há palavras que possam descrever
A sensação maravilhosa de um beijo
Mas os versos eternizam o sentimento
Na lógica da existência humana
Como se pudesse voar as imensas galáxias.
O amor é o sentimento que nos move
Em direção ao desconhecido sempre desejado
Nas memórias afetivas de alguém
Que respira a esperança que viu nos olhos
De outra vida que eterniza a sensação.
O poeta consegue ver além
Muito mais do a simples melodia pode fazer
Porque os sonhos são descritos
Singelos e verdadeiros
Onde não existia nada mais a pensar.
Abra os olhos para enxergar
A beleza que existe sob o sol a brilhar
Ouça o vento a sussurrar
A doce mensagem do sincero coração
Que não deseja nada mais que amar.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense