Do outro lado eu sei que tem alguém
Eu posso sentir isso em mim
Não posso descrever a cor de seus olhos
Nem se tem um sorriso a oferecer
O que sei é que nos meus sonhos
Existe a mulher mais perfeita do universo.
Em meus sonhos eu viajo
Vou em busca dessa estrela que brilha
E ilumina todas as galáxias
Com a perfeição de uma deusa
Que preenche todos os espaços do coração
Por apenas existir na imaginação.
Eu busquei a vida toda por você
E imaginei-te em cada canto da minha mente
Vi o seu olhar tão misterioso
E o sorriso mais encantador que pode existir
E, na minha busca, eu a encontrei
Bem perto que não a posso tocar.
Em todos os sonhos do mundo
A sua imagem é real para mim
E, mesmo sabendo que não a terei aqui,
A esperança é a única coisa boa
Porque me dá novas oportunidades
De buscar o seu amor onde quer que esteja.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense