Há quem ganhe colares de pérolas
Pedras preciosas
Nunca ganhei pedras preciosas
Mas disso eu não vou reclamar
Minhas finanças não são ociosas
Tenho coisas melhor para gastar
Há quem ganhe colares de pérolas
E outros até alguns anéis de Rubi
Mas se leva uma vida bem singela
Não precisa de joias, vivendo aqui
Há joias de até dezesseis milhões
Presente dado a alguns medalhões
Mas isso pode se tratar de propina
Joias caras são dadas por Sheik
São raras, mas há quem as aceite
E geralmente isso fica em surdina.