Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
A Nossa Luta
Tags:
auto-conhecimento;
A Nossa Luta!
Na nossa vida encontramos confusão
Mesmo sendo vivida, com a harmonia e interação
Todo mundo nessa barca
Contra o mal a gente arca.
Egoísmo e incompreensão
Faz toda a diferença
Limitando a nossa crença
E nossa compreensão.
Nossa luta a gente vive
A cada dia de nossa existência
O mal não está nos outros
Tampouco na nossa ciência.
Nesse mundo em guerra
Dentro de nós a gente erra
Não reconhece e berra
Contra o outro, impaciência.
Lutemos contra nós mesmos
Sem má energia trocada a ermos
Que a guerra dentro de nós
Vai encontra sua foz.
Despejando-a num só lugar
Onde os dejetos internos
Possam mudar, e da fato
Todos nos possamos.
Conjugar o verbo amar!
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
2x Dr. Honoris Causa em Literatura
Do blog:
http://marceloescritor2.blogspot.com
Instagram/tiktok: marceloecritor
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
Dr. Honoris Causa em Literatura
site:
www.poesiassemfronteiras.no.comunidades.net
- Concurso Literário
blog:
http://marceloescritor2.blogspot.com
Instagram: @marceloescritor2
Autor
Autor
marcelooso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/03/2023 10:38:16
Leituras
270
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Nada será normal!
Todos contra 1
Gangorra do Destino!
Janela Aberta!
Na terra do feijão!
Aleatórios
Cadê Ione?
O Último Pilar
Resultado do XIII Concurso Literário Poesias sem Fronteiras
Coração de Estudante
O Verdadeiro Amor!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Textos de desilusão
Artigos
Páginas sobre
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções