Lá vai a procissão
Na minha rua a passar
Um instante de emoção
Que se esfumou no ar
Ficou o retrato
Para o relembrar
Mas ninguém já vivo
Para o recordar
O lugar não se mudou
Mas o tempo não parou
E tudo se acabou
Tenho saudades deste tempo
Ainda que não fosse meu...
O lugar aquietou-se
E... Emudeceu!
Cleo