Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Religião
:
Umbral do Mal
Tags:
umbral; espiritismo; religião;
Umbral do Mal
Mesmo no umbral
Lições se aprendem
Contra o mal
O aprendizado não é fatal.
Flores podem surgir
Do lamaçal
Pragas soltas na lavoura
Nos cortam como tesoura...
Tudo nessa escuridão
O mal estoura
Numa grande e friorenta solidão
Terror simples e puro!
Isso nos remete à concentração
O medo de seguir é grande
Mas Deus sempre nos dá a mão,
Essa nebulosa não impede oração!
Chuvas de tormenta
Tormenta praguejada, sofrimento,
É o caminho difícil do momento.
Mas o raio de sol aponta
Criaturas vis "apronta"
Até um certo momento,
A alma fica tonta!
Jamais ela desfalece,
Um dia vencerás, você merece!
E o umbral do mal
Será lembrança em cada prece!
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
2x Dr. Honoris Causa em Literatura.
Do blog
http://marceloescritor2.blogspot.com
Instagram/tiktok marceloescritor
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
Dr. Honoris Causa em Literatura
site:
www.poesiassemfronteiras.no.comunidades.net
- Concurso Literário
blog:
http://marceloescritor2.blogspot.com
Instagram: @marceloescritor2
Autor
Autor
marcelooso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/03/2023 13:14:51
Leituras
368
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Nada será normal!
Todos contra 1
Gangorra do Destino!
Janela Aberta!
Na terra do feijão!
Aleatórios
Harmonia
A Paz da Missão Cumprida
Utopia!
Coronavírus
A oportunidade não volta atrás!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Dia internacional da poesia
Poemas de ódio
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Jesus
Poemas, frases e mensagens sobre jesus
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura