Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
No jardim da culpa
Sou como tu me vês,
Carne e osso
Num corpo que sangra
E sofre com a dor
Sou ínfima parte do pó
Amassado por Deus,
Teu e meu criador
No princípio dos tempos
Sou como tu me vês,
Sou um pobre mortal
Entre os mortais,
Hóspedes do reino de Deus
Sou um homem,
Sou cópia da tua cópia
No olhar do divino salvador,
Que moldou a ti e a mim
Sou uma outra parte tua,
Somos pecadores
Que pagam pecados
Aprontados pelo diabo no jardim da culpa
Sou como tu me vês,
Sou pingo de lágrimas
Na hora
Da tua e minha dor
Sou como tu me vês
E não o teu reverso,
Somos destemidos peregrinos
Neste cosmos de breve passagem
Adelino Gomes-nhhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/03/2023 12:03:25
Leituras
373
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Atrás do vento semeei a lua
O retrato da morte
Salteador no alto mar da vida
Natal, o renovar da fé em Cristo
O sabor dos lábios
Favoritos
Encontro
Gratidão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
05/03/2023 12:29
Atualizado:
05/03/2023 12:29
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: No jardim da culpa
No jardim da culpa,
o peso dos pecados
sufoca pecadores.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Contos de tristeza
Dia internacional da paz
Páginas sobre
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento